请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

官方服 21 服务器有毒!

平民

前段时间还是比较正常的,虽然说这个登录的时候很恶心~差不多十分钟(开发人员工资白拿了)。但是,这几天更新以后21服就再进不去了,别的服务器正常,21服务器就像有毒一样的,登录半天进度条99之后,居然又跳会主菜单。恶心不恶心?最后试了几遍终于感觉好像登进去了,可是这回更恶心,居然黑屏的!按键盘你可以听到人在游戏了动,就是看不到人,然后没过一会又跳会主菜单了,恶心**!,很失望的把恶心人的游戏关了,玩战地1去了,今天担心宠物可能会饿死,尝试性的登录21服看看,我靠!感觉好像登录进去了,可以看到草了,结果看不到我的房子,能听到宠物的声音,坑比**!
连自杀都是灰色的,点都点不了,很恶心的然后继续跳到主菜单,然后在尝试性登录都是跳回主菜单,什么鬼垃圾优化**!开发人员新招的吧!游戏优化的史上最过恶心的游戏没有之一!赔钱!赔钱!赔钱!陪我的时间

试炼者

我在as17服..与楼主一样的遭遇,显卡更新过。游戏卸载重新安装过,游戏也验证过100%。但是,读到100%进去就是黑屏.能听到鸟的叫声,大概一两分钟后就跳出来.上百.度.论坛看了下.很多人都在这次更新后出现这种情况.再来但是,有一样令人费解的是,尝试去玩单机是可以进去--〉正常!尝试去进别的服又是可以--〉正常!!我靠靠靠靠!!!为何偏偏17服就黑屏跳出来!!!!!!!!!
游戏我们是购正版.即是消费者。我们可以联名去投诉。。游戏进不去会造成建筑物超过闲置时间就会消失。浪费我们的时间。。告他!!!

流浪者

26服也是**,在我得火龙训了一半得时候小退看一下,就再也进不去了,进度条完了之后就是黑屏,然后回到主菜单

平民

花开的声音 发表于 2017-9-2 00:26
我在as17服..与楼主一样的遭遇,显卡更新过。游戏卸载重新安装过,游戏也验证过100%。但是,读到100%进去就是 ...