请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 496|回复: 6

请电脑大神帮忙看下这配置能玩么。

[复制链接]

1

主题

0

好友

10

积分

平民

发表于 2017-6-16 00:34:17 |显示全部楼层
**

回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

25

积分

试炼者

发表于 2017-6-16 08:48:18 |显示全部楼层
没问题,这个应该是无压力的
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

10

积分

平民

发表于 2017-6-17 09:33:43 |显示全部楼层
我是怕怕 发表于 2017-6-16 08:48
没问题,这个应该是无压力的

谢谢。
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

10

积分

平民

发表于 2017-6-17 09:33:44 |显示全部楼层
我是怕怕 发表于 2017-6-16 08:48
没问题,这个应该是无压力的

谢谢。
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

10

积分

平民

发表于 2017-6-17 09:33:45 |显示全部楼层
我是怕怕 发表于 2017-6-16 08:48
没问题,这个应该是无压力的

谢谢。
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

10

积分

平民

发表于 2017-6-17 09:33:47 |显示全部楼层
我是怕怕 发表于 2017-6-16 08:48
没问题,这个应该是无压力的

谢谢。
回复

使用道具 举报

6

主题

0

好友

3万

积分

国王

发表于 2017-6-17 10:42:06 |显示全部楼层
常规的玩没什么问题,全效估计点有压力呀
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

返回顶部