请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 绝泽

你是要进steam还是等国服~

平民

steam我从04年就开始用了 那时候**CS1.6送的steam账号,就只有CS一个游戏,后来慢慢发展到现在基本什么游戏都有,就像**一样方便,可惜没**绑定,我的账号**了,哭死了呀。使用15年的成就徽章没有了。

平民

国服的话 根据 方舟的话  GM参加游戏 这也很难说了
  但是如果是体验游戏的话  首选国服     ,但是 打架的话 还是steam较好  国人打国人没意思

平民

还是上STEAM平台吧!国服还要等一年。。。。。。。。。。

平民

我就想看看论坛是不是真关闭评论了

平民

国服要**的话。我支持国服**。但是我有个要求、100人在线。我杀的不过瘾**。能不能千人在线呢?还有千人在线能不能不要让坏人小伙伴们乱**木桩呢?弄个南瓜头好不好。。他这么一**。我就不能造了。结果先进游戏的到处**木桩。。。我们后进游戏的只能在人家堵死的巨墙面前徘徊。。好可怜的说

平民

哦。还有组织电脑恶魔军团定期对玩家进行扫荡。。。PVE服一帮老人家闲的没事情**。打打植物大战僵尸。。蜗牛不要谢我。。

平民

哦、就跟那个魔兽RPG一样。那个地图叫什么来着的。侏罗纪公园RPG。定时对玩家进行攻击。不然建筑到顶了。龙都抓了。会无聊的。哪些训了100头霸王龙的完全就是养着玩。没一点用处**。。定期让大家死一批龙。损坏一些建筑。更好玩。才有生存压力嘛。不然游戏玩个单机版之后就没劲了**,